在2019卡森市机场开放参观新活动:WingFest库克关挑战,重新想象终端和UNR显示,增强型儿童区!

免费的社区活动!优点鹰谷儿童之家

(卡森市,内华达州,2019 6月20日) - 卡尔森市机场将举行一年一度的开放日上周六,2019年6月29上午8:00直到下午4:00开放日活动揭开序幕8:00由实验飞机协会(EAA)和全庆祝活动提供了购买煎饼的早餐开始在上午9点用颜色和国歌的表现。该事件在卡森市机场,2600学院百汇,内华达州卡森市发生。进入该活动是免费向公众开放,并每年吸引超过6000人次。

有趣的全家!今年的主题是“直到你展开你的翅膀,你不知道有多远你能飞!”将采取的冒险探索航空和航天令人兴奋的世界与会者。享受充满乐趣的兴奋与日:历史军用飞机和车辆,种类民用飞机的品种,机械飞机发动机和结构显示,雄蜂显示器和演示,双手放在互动活动,拴乘坐热气球,航空教育信息,车辆游戏机,遥控飞机显示,食品的卡车,供应商及更多!

今年新!WingFest挑战鸡翅烹饪比赛。从挑战所有活动所得款项将支持山谷君儿童之家(一的501(c)(3)),这是需要专门护理和治疗儿童完全认可的中级护理设施。翼将可以购买和烤燃挑战赛将有奖杯:最佳的整体翅膀,翅膀最热,最原始,人民选择奖。报名表格仍然可用在:FlyCarsonCity.com。

此外,机场将开启重新想象码头设施向公众开放。随着审美升级,内华达大学里诺是在主要终端领域的教育和历史显示的接近完成。

卡森城机场开放日的目的是向航空航天为卡森市和内华达州经济的重要性提高社区意识。机场对当地社区的经济影响估计每年超过65亿$ 489个就业机会。本次活动将集中在教育和鼓励年轻人考虑从事的机器人,航空航天等领域。

有关卡森市机场开放参观的更多信息,请访问:FlyCarsonCity.com或致电775.841.2255。

关于卡森市机场

Carson City Airport is conveniently located 3 miles NE of downtown Carson City, 30 miles from downtown Reno, 13 miles from Virginia City, and only 20 miles from Lake Tahoe, making our airport a welcome destination for vacation and business travelers, and ‘just for pleasure’ aviators. The airport is currently the 5th overall busiest airport and the 3rd busiest General Aviation (GA) airport in Nevada. The ‘Capital City’ airport is a 24/7 Public Use Airport with Instrument Approach and Departure Procedures, all weather capability, and a 6,100 ft. long x 75 ft. wide runway.

灭火行动,空中救护医疗航班,和他人之间的执法:卡森市机场是通用航空飞机,公司的飞机,而重要的飞行操作,包括经常使用。机场还为飞行学校,包机服务,飞机销售,飞机加油及飞机维修服务支持,以及作为商务,休闲,和立法会议的重要枢纽。

###