RHI粉,基于卡森城公司,宣布安装了最新的大规模烧伤关闭烤箱的完成。新设备是一个工业ACE烘箱能够适应与129” L X 93” W X 88” H的单元致意由该公司所提供的成本效益的清洁和去涂层服务的最大尺寸的物品。烧掉需要准备物品是粉末涂覆的并在粉末涂料的制造过程中使用的清洁架和衣架。烤箱是其在内华达州北部的大单位,并开始在2020年一月提供给当地的制造企业服务。

烤箱是完全NFPA符合最新法规和最近被卡森市消防部门经过多次升级,包括一个独立的建筑施工来容纳单元允许的。除了是最大的,烤箱也是其在该地区的最环保,最安全的单位。RHI粉已投入超过$ 500,000应付未来的需求,并确保炉的安全和效率。

项目可以粉末涂覆之前,它们必须是void污染物如锈,油脂,环氧树脂,漆和旧粉末涂料。这种烤箱由本地制造商根据需要和在粉末涂料是必需的,并且随后,该涂层烧掉处理。粉末涂料的实例包括:汽车部件,种族底盘,咖啡烘焙,杆,管,围栏,外部和内部的楼梯,栏杆和最金属物体,少镁。与RHI的3阶段的前处理过程沿粉末涂料比传统涂料产品提供优异的耐久性,防锈。

的ACE烘箱使用辐射加热过程和流通所以没有“热”点和接收部件的热均匀分布。此外,辐射加热是烧掉污染物的环境上更安全和更有效的方法,因为它使用较少的天然气。因此,排出的热量少到环境中。

有几种方法,以去除从清洁架和衣架过量粉末涂料,以及脱漆,迄今为止最方便快捷的方法是使用一个烧掉或热轧带材烤箱。通常情况下,这些烤箱使用极高的温度(高达900°度)几个小时烧涂层灰离开如新,并准备使用的金属。此方法是一种安全和负担得起的替代耗时的和危险的过程,例如化学和机械剥离。化学去除危害人和环境,喷砂磨料是并可能损坏金属。

烧掉的优势

•烧掉条几乎所有的有机材料和粉末涂料
•清除几乎任何形状的项目包括:机架,钩,篮,负载杆,光栅和夹具
•安全的钢铁部件
•可容纳小和大批量
•该组件可以卷成烤箱
•RHI炉利用辐射管加热技术,它结合了对流和辐射热安全地清洁部件

RHI粉,大米海德鲁公司的一个部门,很高兴能提供其烧掉和粉末涂料服务,内华达州北部制造企业。本地取货和交付也是其设施包括一个50英里半径范围内:雷诺,火花,卡森城,加德纳维尔,明登,太浩湖和代顿。

欲了解更多信息,请访问:RHI Powder.com。

关于RHI粉

2005年水稻水电,扩大其制造工厂刚下26000平方英尺,并建立了自己的内部粉末涂料事业部,RHI粉。RHI粉为客户提供最重大的粉末涂料品牌的色彩,纹理和风格。他们仅利用优质粉末涂料品牌,如杜邦,Cardinal和棱光粉,以实现卓越的品质和耐用性,以满足几乎任何粉末涂层项目的不同的制造要求。众所周知的卓越的品质,友好的经验丰富的员工,以及卓越的客户服务,RHI粉是该地区领先的粉末涂料专家。

有关粉末涂料的诸多好处的更多信息,请访问:RHIpowder.com或致电:800.245.4777。